Versos singelos

Nestes versos singelos,

sentimento sincero por ti agora eu expresso.

Na sua vida, não quero ser apenas mais um,

mas sim o número um.

Quero ser o primeiro, em quem você pensa ao acordar,

é o último em quem você pensa antes de se deitar.

Aquele em quem você tem total confiança,

quem nunca te abandona.

Aquele que sempre te dará carinho, atenção,

que te guardará dentro do coração.