você xonadinho por mim....

confesso que hoje

não pensei que você

fosse me encontrar...

mas,confesso também

que fiquei muito feliz...

acho que estou conseguindo

te deixar xonadinho por mim...

converssamos muito,

nos beijamos muito,

e como sempre nos realizamos...

agora estou sentindo teu cheiro em mim.

o cheiro do prazer,

que você deixou no meu corpo...

o gosto da tua boca

na minha boca permanece...

meu cheroso,

tua neguinha te ama...

o meu premio é você,

os seus carinhos,

a sua lembrança por mim...

teu premio por estar comigo,

é o que tenho de melhor em mim...

teu premio é o meu amor!

já não posso negar

que te amo muito!!!

mari 17-02-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/03/2011
Código do texto: T2841989