Palavras 0278 - Caminhar amor
Poderia caminhar só,
gritar aos deuses
no primeiro amanhecer,
mas eles não respondem...
Tenho amor pra dar,
mesmo um cego amante,
de um tempo passado
a espera do futuro
que caminha em silêncio.
Tenho lagrimas mas não uso,
mesmo quando fico só na madrugada
contando as noites longe
daquele coração que amo.
Se um dia escrever
falarei das certezas
com a certeza do outro amor,
mais de amar,
mais de sorrisos, mais das noites...
Volto a caminhar sem desconfiança,
pois só assim sei do amanhã,
liberto das dúvidas,
sem cobranças, sem mais...
11/03/2011