Palavras 0277 - Sonhos e prazeres

São fortes os sonhos que tenho de ti,

a língua caminha lenta por tuas curvas

provocando um leve ardor na pele e no sexo,

enquanto derrama desejos, teu perfume excita

o gosto do teu fogo que entra pela minha boca.

As luzes desaparecem, o mundo fica vazio,

tuas pernas dobram diante das minhas,

tua boca se atreve num gozo e mais seguidos,

para logo, os gemidos são divididos em dois

ritmando o som estridente de membros batendo forte.

As palavras desaparecem do raciocínio, ficamos um,

misturando toques e relâmpagos aos loucos pedidos,

uma onda quente arrasa meu corpo provocando gritos,

um tempo prazeroso, forte e deliciosamente relaxante.

As frases são balbuciadas, os corpos se entregam,

um eterno e majestoso céu se levanta ao redor,

ainda nas bocas o gosto das gulas, agora recatada,

deita um beijo em meu peito e recosta adormecida.

11/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/03/2011
Código do texto: T2841873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.