Alfabeto da Saudade
A B C
Quero logo ver você;
D E F
Até lá vê se não me esquece;
G H I
Quero logo o seu sorrir;
J K L
O seu beijo, a sua pele;
M N O
Não posso mais ficar só;
P Q R
Volta logo, não me erre;
S T U V
Que a saudade é um quê;
W X Y Z
E eu não posso ficar sem você!