ASSIM É O NOSSO AMOR
ASSIM É O NOSSO AMOR
Maria Luiza Bonini
Tal como algodões, é o chão por onde piso
Quando juntos caminhamos de mãos dadas
À busca do secreto lugar de nosso paraíso
Onde me fazes sentir o sabor de ser amada
É como um manto de seda a me envolver
Quando a minha pele, tocas, suavemente
E, a vida, dentro em mim, passa a renascer
Emergindo a magia das sensações latentes
Passam a ser azuis e belos, os nossos dias
Quando juntos contemplamos o amanhecer
Recebendo o raiar da luz, plenos de prazer
Quando, enfim, acordamos nossos sonhos
Temos a esperança a alimentar nosso viver
O sol há de se ir para, novamente, anoitecer ...
01.03.2011
São Paulo/Brasil