Sorrido de Menina

Vejo voce com aquele sorriso menina

Vejo voce com aquela cara alegre

E isso me motiva ainda mais

E sera sina

Dessa mina

Vejo voce com aquela boca molhada

Querendo me beijar

Que eu vou arranjar

Daquele sorriso apaixonada

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 11/03/2011
Código do texto: T2841813