SONHOS DE CINDERELA
Quando a noite cai… lá bem dentro da minha alma
Sinto estrelas que brilham no céu da boca
São seus beijos que eu ainda não ganhei
E se das labaredas vem o clarão em minha janela
Serão eles sonhos embalados por doces fantasias de cinderela
Nessa hora me desprendo... E me rendo
Viro cometa e pra sua cama vou correndo
Agora sou menino embalado no seu colo de mulher!