A Natureza

A Natureza

A brisa que me traz;

Consigo sentir sua emoção,

Uma emoção quente

Tão quente como um vulcão.

Que seu magma destrói

Por onde passa,

Deixando destruição

Em um caminho sem razão.

O oceano tão azul;

Contendo tantos desejos,

Quanto mais profundo

Mais encontra esperança.

Vinda de pequenos animais,

Que lá foram deixados

E sendo mal-amados.

Na planície encontrei a paz,

Com seu lindo jardim florescido.

Onde esquecerei jamais

Algo que jamais foi reconhecido.