Amor, verdadeiro amor

Tentei te esquecer

Muito viajei

Conheci novas pessoas

Lugares diferentes

Mais senti que não estava feliz

Faltava algo em mim

Um vazio no coração

Uma dor em minhas emoções

Algo parecia querer me dizer

Indicar-me

E querer me obrigar

A voltar para você

Era uma luta para mim

Não queria me inclinar

Não admitia aceitar

Que já não mais podia viver

Sem ter você

Não aceitava saber

Que para viver

Dependeria de você

E foi assim que voltei

E até hoje vivo feliz com você

(Armando)