DIGAMOS ADEUS
Há escrita sobre nós,
Uma longa história de amor,
A que nossas almas renunciaram.
E será eterna, e não terá fim, será assim,
A chorarmos em saber que
Fui a grande mulher de tua vida
E tu, o meu grande homem
Digamos um adeus
Que não nos machuque...
Que meu último beijo
Toque os lábios teus,
E sem mais chorar,
Acene como um adeus...
Vitoria Moura 9/7/2010
Ma Vie