Pra Sempre Vou Te Amar

Pra.... você não esquecer

Sempre...... Com você vou estar

Vou.... Seguir o meu caminho

Te..... Deixar seguir o seu destino

Amar...... E ser amado.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/03/2011
Código do texto: T2841630