Folia

E agora

Que meu olhar

se perdeu

Acostumei a me encontrar

no seu

Lindo rosto

que ao amor venceu

Minha vontade

de nada mais me entregar

até a hora em que luz do teu olhar

me ascendeu

Folia em mim

Apareceu

Uma flor que nasceu

Imprópria

De tão bela

Chega a ter

vida própria

Ainda que de mão

em mão andou

sem espinho

perfumou

quem te feriu

nunca te amou

como eu

que nessa hora

colhi

pétala caída

fragmentos da vida

teu pólen em mim

onde você anda

não vá cair na folia sem fim