Comigo
Não quero que um dia isso acabe
Meu mundo seria nada sem você aqui
Não existe fim do tempo
Pois esperaria todo o tempo do mundo para te ver sorrir
Eu sei que cometi meus erros
Mas o que eu lhe digo é meu coração, minha alma.
Eu vou tropeçar eu vou cair
Mas nada nessa vida faz sentido sem você comigo
Pensamentos vêm e se vão
Nossas memórias estão caídas pelo chão
Mas você sabe por que eu sangro meu coração
Para mostra que eu não vou deixar isso acabar
Eu sei tudo o que eu fiz, mas isso não vai acabar.
Porque a verdade é que: Eu não sou nada sem você
Todas as ruas por ande andei
Sem lugar para ir eu cheguei num fim
Na frente dos seus olhos, isso cai do céu.
Quando você realmente não sabe o que vai encontrar
Eu não quero que esse momento algum dia acabe
Pois tudo é nada sem você