AMOR DISTANTE
Nosso amor distanteMesmo assim, constante
Um laço que foi criado
Por corações apaixonados
Eu aqui em Fortaleza
Você bem distante
Mas temos a certeza
Do amor a cada instante
O tempo passa suavemente
Hoje estamos contentes
Somos amantes e amados
È amor transcendente
Assim, meu amor,
Não demora
Estou aqui
Vem agora