Querida...

Entrastes na minha vida entristecida,

E forneceste-me as virtudes do teu sorriso,

E eu que era um homem de coração sem abrigo,

Encontrei em ti a aurora refletida.

Bendita é a flor que tu representas,

Flor cheirosa, viva e de imensa beleza,

Que ocupou minha alma e a minha natureza,

Dissolvendo o meu mundo de tormentas.

Querida, tua imagem é composta por duas cores:

Na branca envia-me a paz que eu tanto procurava,

E na cor azul a prudência que eu tanto ansiava,

És rosa iluminada, livra-me das minhas dores.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 06/11/2006
Reeditado em 06/11/2006
Código do texto: T284144