O Tempo do Amor

De amor falo e canto

de amor escrevo tanto

com a voz ela eu clamo

a tudo que me encanto

sentir sem qualquer espanto

mesmo na piedade e dor

depois do pranto o descanso

dentro do peito o sossego

a razão meu maior conselho

que me espia o tempo todo

enfim, assim vivo o dia

na noite o sonho e magia

respeito o meu silêncio

nada pode ser desfeito

na segurança do meu canto

respiro a paz e o aconchego

mesmo que sozinho

na arte de amar escondido

não sou tão solitário

outros tantos compartilham

são momentos de alegria

outras vezes em agonia

no papel tudo transcrevo

o amor que no peito carrego.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 11/03/2011
Código do texto: T2841426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.