AMOR IMPOSSÍVEL

Eu estou sozinho em casa,

Enquanto penso nela

A solidão me arrasa,

Sem ela a minha vida não é bela.

Nada me faz dela esquecer,

O tempo passa, a vida passa,

Estou aqui a ponto de enlouquecer

E então a tristeza me abraça.

Eu ligo o rádio na tentativa de não pensar nela em vão,

Mas ela está em tudo o que eu ouço e vejo,

Pois o mesmo acontece quando eu ligo a televisão,

Tudo isso só aumenta mais o meu impossível desejo.

Eu já não sei mais o que fazer,

Pois não paro de pensar nela,

Mas tudo o que me resta a dizer

É que eu nunca estarei com ela.

Eliandro Costa Reis
Enviado por Eliandro Costa Reis em 11/03/2011
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T2841422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.