Penso em você

__________________________ ♥________________________

A cada segundo

A cada milésimo

A cada minuto

Penso em você

a toda hora

Pensando em você

Me sinto com você

Quando penso em você

Esqueço de tudo

Meus olhos só vêem você

Meu amor é seu

E mesmo longe etamos juntos

Juntos no balanco da rede sobre o céu estrelado o tempo passa

E eu não veko quanod estou ao seu lado

O tempo que passamos juntos vai ficar pra sempre

Intimidades brincadieras só a gente entende

Pra que falar que namorar é perder tempo eu digo

A quanto tempo eu não senti o que senti contigo

Pena que é só pensamento

Um verdadeiro e unico sentimento

Que só sinto quando penso em você

_____________________ ♥____________________