VOCÊ SÓ ME FEZ CHORAR
Você me fez chorar, ao revelar seu segredo,
Que tinha outra pessoa em nosso meio,
Mesmo assim, eu te aceitei sem receio,
Deixei o amor vir primeiro
Concordei com seus erros,
Acreditando em nosso amor guerreiro,
Que nada no mundo iria nos separar,
Escondi o desespero,
Engoli o medo,
Superei barreiras.
E no fim de tudo, você ainda assim só me fez chorar.
Quando pegou esse amor tão lindo, jogou fora.
Colocando outra em meu lugar.