Meus caminhos / Acácias / Mulher.

MEUS CAMINHOS

Eu mesma escrevo e desenho

meus caminhos.

Nem sempre

consigo percorrê-los

sem me machucar,

mas...são meus caminhos.

Ninguém os percorre

por mim.

Ely Palo

.

Acácias

Quando floresce o

amarelo lindo das acácias

Colorindo a paisagem,

tingindo o dia

E perfumando a noite

Sinto a singeleza

E as mão de Deus

Brincando com a essência

Da vida...

Ely Palo

,

Mulher

Vestido vermelho

leve e macio

marcado na pele que

molda seu corpo

Andar sensual

balançando as ancas

dança frenética

atentado ao pudor.

Mulher...mulher

este teu gingado

é a dança do amor.

Ely Palo

.

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 11/03/2011
Código do texto: T2841295