O FINAL

Um grito sem dor de amor!

Um fim que se tornou lei

Todo começo deve ter fim?

Perde a cor poderosa flor...

Será que foi verdadeiramente amor?

Ou apenas a desempenho da paixão

No alucinado teatro da sedutora ilusão...

Agora o gelo consome o calor.

Passos que serão esquecidos?

Beijos que estão emudecidos!

Corações à deriva...Bem perdidos.

Mas irão desvendar outros portos!