Jogo do amor

Um simples movimento errado

Uma atitude não pensada

E você diz adeus ao jogo

Assim funciona a vida

As vezes nos arriscamos

E não pensamos nas conseqüências

Sou um reles cavaleiro

Em um jogo de reis

Como poderia mudar algo

Que foi talhado na pedra

Na pedra do destino

Para vencer as vezes

Temos que sacrificar peças importantes

Não posso assumir tal risco

E comprometer todo um código

Um código de honra que sigo fielmente

Assim como meus propósitos

Preferi ser eu mesmo

A peça a ser sacrificada

Saio do jogo de cabeça erguida

Olhando para o futuro

E enxergando coisas melhores

Quem quero enganar?

Saio desse jogo

Para não me ferir mais

As cicatrizes são recentes

E nunca mais vão se apagar

Esse é o preço a se pagar

No jogo do amor