Te Amo! Porque Partiste.

Ela se foi.

Meu castelo caiu

Minha Princesa Sumiu.

Ela Partil

Meu coração partido ficou

A alegria se decepou.

Com ela foi a esperança.

Tudo acabou, terminou

Onde esta seu brilho o estrela

Cadê seu calor o Sol.

De braço dado com a tristeza eu vivo.

Acordo com a amargura

Decepção e o meu almoço

Desprezo minha Janta.

Busco por algo que me alegre

Mais quanto mais eu busco, me afundo.

Pois ela não me deixou, nem o direito de sonhar.

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2841182