___SONHO DE AMOR___
Estou vivendo um sonho, do qual não quero acordar
Neste sonho tem alegrias e meu sorriso sempre aberto
Como há tempos no meu rosto eu não via
Tenho sentido emoções que há muitas luas eu não sentia
Quando vejo os seus olhos não consigo decifrar
O que de fato existe por trás deste belo olhar
Que deixa meu corpo em chamas, com vontade de amar
Assim, mergulho fundo neste sentimento sem nada pensar
Sem medo até de um dia eu vir a me machucar
Porque o que vivo agora não tem como explicar
É um sentimento belo e ao mesmo tempo assustador
Mas que só tem me feito bem e não me causado dor
Que faz meu coração bater acelerado
Num ritmo descompassado, intenso e apaixonado
Que me faz perder o rumo, a direção e o prumo
Quando o telefone toca, sinto o coração na boca
E não consigo disfarçar, tamanha felicidade
Num misto de alegria, exaltação e ansiedade
A voz soa em meus ouvidos e em segundos me acalma
Minha respiração ofegante vem do fundo da minha alma
Que com certeza, está me achando completamente louca
Uma louca desvairada que se sente apaixonada
Fazendo-me sentir bela, com desejos e esperança
De sonhar novamente os meus sonhos de criança
De me tornar uma bela mulher, feliz e ser muito amada
Por tudo isso, se o que estou vivendo é um sonho
Dele não quero acordar
E quero cada dia mais, a este amor me entregar
Porque com seu olhar doce e sereno, carinho e atenção
Ele faz meu coração novamente acelerar
E retirando o véu que cobria os meus olhos
Mostra-me ardentemente a cada dia mais
O que significa a palavra amar!
Neusa Staut
11.03.2011