Brindemos...

Vamos fazer um brinde?

Brindemos...

Ao que sentimos

Ao que vivemos

Os momentos alegres e tristes

Os de euforia e calmaria

Os momentos de ternuras

Os de intensos desejos

Momentos tão nossos

Que ficam presos num

Espaço de tempo

Momentos proibidos

De dois velhos adolescentes

Brindemos...

As noites solitárias

Quando sentimos

A falta do ser amado

De um carinho

Do aconchego de braços

De aquele suspirar estremecido

Quando o corpo, pelo desejo

É preenchido.

Brindemos...

As manhãs em que

Tomamos o café a sós

As caminhadas que percorremos

Sem ter com quem partilhar

Brindemos...

Esta solidão que maltrata

Quando sabemos que tudo falta

Nesta falta de ter ao lado

O ser que tanto nos faz bem!

Rosa D Saron

2011

-----------

Este poema foi feito em um momento onde a solidão me machucava ferozmente!

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 11/03/2011
Código do texto: T2841159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.