Preciso este sonho esquecer!
Querendo recordar um sonho
Encomendei o café da manhã
Mas deixei-o ali sobre a cama
E comecei a conversar contigo
Como se estivesses presente
Confidenciei-te o quanto
Desejei estes momentos
De poder contigo viver
Cada segundo deste sonho
Que me faz caminhar
E me dá força para viver
Fechei os olhos e senti
Que meus lábios estavam
Sendo tocados com toda
Delicadeza, num beijo
Terno e suave
Quanta ternura tomou
Meu coração
E quanto desejo
Fez meu corpo estremecer
Mas eu sei...
Não posso querer seu amor
Não tenho o direito de por ti
Ser amada...
Preciso este sonho esquecer!
Rosa D Saron
2011