Que descanso lindo!
Bloco de papel e caneta na mão
Sai ao sol para a natureza apreciar
Que momento lindo foi este
Vendo o sol a grama iluminar
Patos brancos passeavam
Era casal de namorados
Mas ao longe havia gado
Brancos, pretos e marrons
E uma variedade de manchados
Cavalos pastavam calmamente
E a menina corria contente
Mais ao longe um riacho
Ao meio de um lindo jardim
Tanta beleza preencheu meus olhos
Que me quedei a este mágico momento
Sentei-me ao banco e apenas rabisquei
Na folha de papel tanta felicidade
Que tomou meu coração
Ao contemplar esta real beleza...
Que descanso lindo
Estou vivendo!
RosaDSaron
2011