**O Amanhã**
Hoje, apenas hoje
Aquiete-te
E deixe-me sentir
O aconchego dos teus braços
E desfrutar do teu amor
O amanhã não importa
O hoje é tudo o que preciso
Vem, murmuras-me
Tuas palavras melodiosas
E faça-me feliz
Amanhã eu poderei
Não estar mais aqui
Deixe-me sentir o teu cheiro
E o calor do teu corpo
É tudo que preciso
Para poder enfrentar
O Amanhã quando
Ele chegar!
Rosa D Saron
2011