Coração de fogo
Nossos beijos são terremotos que nos estremecem até o último fio de cabelo, seus cabelos e suas nuances vão me envolvendo em um tsunami de suor que me leva em ondas de prazer incontrolável, fico desarmado diante de sua beleza e me rendo à sua pele que parece me viciar, te toco e te rogo cada pedaço seu, te arranco e te solavanco de tal forma que o quarto se assusta com nosso furor, seus artifícios e artimanhas me prendem como laço de passarinheiro, fico a seus pés, em tuas mãos desprotegido como recém nascido.
Subo aos céus com suas carícias, sinto o fogo do inferno emanar das suas entranhas e sou arrebatado por sua luxúria sem fim, você é docemente profana, de encantos e sortilégios proibidos e escravizadores, tento não encarar seus olhos pois sei que neles posso conhecer a verdadeira loucura e jamais me reencontrar com a sanidade, embarco em seus abraços e viajo para um mundo só nosso, à parte da realidade onde sou súdito do seu perfume e você deusa rainha e lei do meu mundo.
Somos uma mistura de cores e de toques e por infinitos momentos uma só alma um só coração de fogo que queima em paixão desenfreada e arde em amor eterno, falta pouco agora, eu posso sentir um furacão de emoçoes me tomar já não mais respiro, a alma parece se desprender do corpo e finalmente você a engole com todos os gestos mais eróticos e proibidos que possam existir em um incontrolável tormento explodo em um grito que estremece a abóbada estrelada que parece nos sorrir iluminando seu corpo nu que me faz entender o real significado da palavra perfeição, meu corpo já não mais me obedece ou sequer me pertence, não tenho mais voz, gostaria de dizer te amo mas meu suspiro de satisfação plena já diz tudo que há para dizer e então apenas me aninho em teus seios e provo tua proteção pecadora, agora só me resta fechar os olhos, sentir seu sorriso iluminar tudo á minha volta e adormecer para em meus sonhos te reencontrar e começarmos tudo de novo em um delicioso ciclo sem fim de amor !!!!