A FALTA QUE ELA ME FAZ

Quem já fui um dia me mandou lembranças.

Encontrei uma foto antiga

e lá eu sorria, sem saber

do que aconteceria tempos depois.

Éramos nós dois um casal tão simples,

mas cheios daquele sentimento

de definição.

Tínhamos a certeza

de ter encontrado

o fim do arco-íris.

E lá havia, sim,

um pote de ouro.

Quem já fui um dia olhou para mim.

No espelho, vejo alguém envelhecido,

calado, vencido,

gastando um sorriso sem graça

em qualquer ocasião.

"Vou querer amar de novo":

ecoa em mim uma canção,

durante essa travessia solitária.

Quando serei feliz?

Nunca mais?

Ou terei de aprender a viver

com a falta que ela me faz?