Com muito amor
Eu te vi, e foi o suficiente para não mais
te esquecer.
A partir daquele momento nasceu em mim,
o que chamam de atração.
Mas eu prefiro definir de outro modo,
dando a isso o nome de grande paixão.
São momentos como esses que marcam para sempre,
as tristezas e as alegrias de um coração.
As alegrias eu cultivo com muito amor,
mas as tristezas ponho porta a fora.
Entre você e eu não pode haver nenhuma dor,
só existe espaço para a alegria de quem um ao outro, adora.
É por isso que estamos juntos a décadas e querendo mais,
e iremos ao além se permitido for.
Hoje o nosso amor já está bem equilibrado,
ela me ama e eu a amo no presente, como nos amamos no passado.