CONCEIÇÃO
Não deixei de te amar,
apesar de toda dor partilhada
naqueles dias de imenso cinza.
Cada um seguiu para seu lado,
mas permanece aqui
a lembrança dos dias coloridos,
floridos,
vivos
em que, de mãos dadas,
descíamos as ladeiras do tempo.
Não deixei de te querer,
apesar de teres escolhido outro olhar.
Sabes do teu engano,
sabes que te espero,
mas o orgulho fincou teus pés
em algum lugar longe de mim.
Queres voltar
e quero que voltes.
Mas não queremos dar às mágoas
a exata dimensão:
agigantamos o sofrimento,
cheios de si aplaudimos
a distância entre nós.
Mas eu quero teus beijos ainda.
E sei que me queres.
Meu corpo ainda é teu.
Teu corpo só se sente bem
ao lado do meu.
Volta,
ou me deixa ir aí...