“Primeiro Amor”

Como a saudade trás de longe

Um desejo, por entender o meu

Apego, em meu peito ainda guarda.

Perfume que em mim deixou, marcou

O seu doce aroma, comprima em

Meus lábios a maciez dos teus beijos,

Imprima em meus olhos o brilho que

Á tempos se ofuscam por saudades tua.

Em seu doce e meigo toque, deleito-me,

Por entender que tateia entre nevoas a

Buscar por minhas mãos que por ti

Vagueiam desesperadamente, Há! Saudades,

O que faz com meus breves dias, se ate

O seu perfume selou as células da minha

Pele branca, o que fez com este pobre eu,

O meu primeiro amor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 11/03/2011
Código do texto: T2840909