Por ti agora valera a pena

Por ti agora valera a pena;

Antes era só vontade de viver;

Agora é viver com vontade de nunca morrer;

Pois sei agora será pra valer;

Um amor que eu sempre quiz;

Tudo que nunca vivi;

Agora quero viver;

Ao seu lado sinto poder;

Poder de te fazer feliz;

Feliz com prazer;

Quando você me diz;

Eu te amo, me sinto entre as núvens;

Núvens branquinhas, feito seus cabelos grisalhos Com olhar de um menino;

Menino apaixonado, por você fico encantada

Por você viverei sem medo;

Sem medo de ser feliz;

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 11/03/2011
Código do texto: T2840853