SEU AMOR

AO TE VER, MEU OLHOS BRILHAM

MEU CORAÇÃO ACELERA

A SUA IMENSA BELEZA

RECOMPENSA A MINHA ESPERA

UM TURBILHÃO DE EMOÇÕES

CONFUNDE MEUS PENSAMENTOS

SÓ DEUS E EU SABEMOS

O QUE SE PASSA LÁ DENTRO

SINTO VONTADE DE SORRIR

MAS AS VEZES CHEGO A CHORAR

QUERO GRITAR DE FELICIDADE

CORRER PRA TE ABRAÇAR

O SEU PERFUME A ME ATIÇAR

SEU BEIJO A ME EMBRIAGAR

SEU TOQUE ME CONVIDANDO

PARA EM VOCÊ ME DELEITAR

QUERO TUDO AO MESMO TEMPO

NÃO SEI MESMO O QUE FAÇO

SÓ CONSIGO ME ACALMAR

NO ACONCHEGO DE SEU ABRAÇO

AI VIRO MENINO

COM SEUS DENGOS E CARINHOS

ME TOCA SUAVE O ROSTO

ME ENCHE DE BEIJINHOS

SIMPLESMENTE MARAVILHOSO

O QUE SEU AMOR ME FAZ SENTIR

O MEU MUNDO ESTÁ TÃO TRISTE

SÓ VOCÊ PODE COLORIR.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 11/03/2011
Código do texto: T2840851