A Primeira Vez...
A primeira vez nunca se esquece,
quando se tem
a primeira vez que se merece.
A primeira vez, antes de existir,
já foi sonhada, vivida, planejada
no pensamento,
porque pode surgir
a qualquer momento.
Mas a primeira vez,
e essa é a verdade,
não é começo, é um primeiro fim,
pois nunca mais vai se sonhar
assim.