Dejen que canten tu nombre MUJER...

Ya decía

un gran poeta español...

"Caminante no hay caminos

caminos se hace al andar

golpe a golpe

verso a verso"

Una de las verdades

que acompañan mi vida

de poeta y escritor...

Nada es fácil

todo es más difícil

para el poeta

en un mundo

tan pragmático

objetivo y realista

las palabras

más tiernas

parecen no tener

el apego necesario

para encantar...

En la mujer de hoy día

tan profesional y formal

una sonrisa en los labios

es un pecado...

Un piropo

es una ofensa

o asedio sexual...

Ser galanteador

se volvió ofensa

no se puede elogiar...

Elogio y ofensa

se tornaron ofensivas...

Me disculpen

nobles damas

nadie me inpedirá

que cante y grite

a los cuatro vientos

que la mujer

es hermosa, linda, bella,

que su sonrisa

me encanta

que "las esposas"

prendan mis puños

que la cárcel

me acoja

pero nadie

tapará mi boca

para decir verdades

que hoy están vedadas...

Me discupen mujeres

yo como poeta

debo exaltar

la belleza de la mujer...

¡Me disculpen!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 11/03/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2840758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.