COMO CONQUISTAR UM AMOR

COMO CONQUISTAR UM AMOR

Marcial Saçlaverry

Fala-se em "conquistar um amor".

Na verdade, não se conquista um amor...

Quando encontramos alguem para amar,

simplesmente, devemos viver o amor,

e saber vive-lo com muito amor.

Encontrando a pessoa certa,

não podemos deixar que escape,

e para mante-la,

é preciso saber amá-la,

saber respeitá-la,

saber viver compartilhando sua vida,

compartilhando tudo

com muito companheirismo,

pois amor exige reciprocidade,

exige capacidade de renuncia,

exige total sinceridade...

Em suma, para viver um amor em plenitude,

é preciso amar o amor, e amar com amor.