O REFUGIO DO AMOR

O REFUGIO DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor,

quando precisa de proteção,

encontra seu refúgio

no aconchego do coração...

Se é refúgio que estás a buscar,

acabastes de encontrar...

Aqui está meu coração,

para te guardar com emoção...

Ao teu encontro, chego

levando meu aconchego...

Assim sobrevive o amor,

quando vivido com felicidade,

em doce reciprocidade...