FOLHAS DE OUTONO (ANJO SORRIDENTE)



Na fímbria exata
em que me perco
octógonos exércitos
buscam as tabulas
das escritas filosóficas

solstícios outonais
no refletido espelho

fidalgo, fidalguia
intramuscularmente
fazem-se fibróides

lagos craterais
espectros e infâmias
em impávida obsessão

e em uma extremidade
guarnecida
anjos flagelam-se...

um flanar
residual em resmas
respaldam a volúpia

estou entradamente
na idade da loba




ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 11/03/2011
Código do texto: T2840729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.