Amo infinitamente

Amo infinitamente

Apaixono-me, enlouqueço

De corpo, alma e mente

Que até de mim eu esqueço.

Meus olhos são um poço infinito

De amor, encantamento, bondade

Olhe-os por um minuto

E verás toda verdade.

Eu não sou perfeito

Nem dono da verdade

Mas sou dono de mim

Dono das minhas vontades.

Só espalho minha essência no ar

Meu amor, meus desejos..

Escrevo o que minha alma grita

Goste quem gostar.

Eu sou alguém que você pode contar

Sempre.

Alguém que vai te fazer rir

E também chorar...

Porque sou transparente

Sou verdadeiro

Amigo, amante

Guerreiro Imortal.