O Amor é Meu...
Esta escrito em
Qualquer profecia
Que o mundo se
Acaba um dia...
Eu profetizo aqui
Ou em qualquer
Lugar que vou
Sempre te amar...
E esse amor
Nunca vai se acabar
Porque você esta
Gravada em meu coração...
Agora aguenta
Coração é que nunca
Mais vai sofrer de
Solidão...
Digo que você é
Meu amor e o meu
Amor você tem e
Nunca e jamais vou
Amar outro alguém...
Você é meu universo
O meu caminho e
Minha luz o pulsar
Do meu coração a
Paixão e o amor,
Agora bate coração,
Por Deus eu te amo...(israel galdino)