AMOR SEM FIM

Trago nos lábios punhados de sorrisos

Para espalhar nos jardins dos teus sonhos

E perfumá-los com aroma de flores

Somente para te ofertar...

Sob a seda do meu coração

Vibram suaves cantigas e acalantos

Que espalho nos céus do teu querer...

Espalho sobre ti meu brilho de lua cheia

E deposito estrelas em teu peito

Convidando-te ao amor...

Espalho em ti, sabores de mel

Nos céus da tua boca urgente de mim

Espalho-me em teus braços, em teus beijos

Quando te entregas a mim

Neste céu de infinitos desejos

De um amor sem fim...

Helena Grecco

11.03.2011