Versos Perdidos

Palavras adiadas

Versos que foram perdidos

Um sim ao avesso.

O passo está diferente,

Os caminhos não se encontraram;

Faltava uma encruzilhada.

Conversas que não nasceram

Agora jaz noutra vida

Que nunca foi – mas que seria

Ontem era um desejo

Hoje não és minha

Amanhã já não te quero

Do passado, as promessas

Escritas no ar,

Pintadas com estrelas

Um futuro que almejava,

Olhares que nunca se beijaram

Vontades que silenciaram

E o esquecimento, continua o mesmo;

O vão da tua ausência permanece;

A lembrança ainda me visita

Mesmo sem ter sido,

Embora não tenha brotado,

Minha saudade ainda tem seu nome.

Luiz Luz
Enviado por Luiz Luz em 11/03/2011
Código do texto: T2840663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.