Quero o meu amor de volta
Quero esse sentimento de novo
Queimando nas veias
Quero a sensação gritando
Revirando areias
Quero esses sonhos novamente
Entrando em minhas narinas
Voltar a ver e sentir
Emoções na retina
Quero voltar no tempo ( se possível )
Ou reconquistar o amanhã
Meu futuro é agora
Desperdiçar ?
NÃO
Quero o sonho impossível
Para vivê-lo a exaustão
E quando achar que acabou
Voltar e mostrar
A decisão
Quero esse amor de agora
Ou aquele que se foi
A insensatez do “Fim “
Quero :
• O sonho adormecido
• A verdade escondida
• O amor esquecido
• A vida bandida
• Um sorriso tímido
• Ou uma gargalhada constante
• A doçura de um desenho
• Quero
a vida
pra
ser
vivida