Qualquer música

Não tenho uma musica que me lembre você

Não tenho nenhuma que lembre de pronto

Para mim todas as outras me lembram você

todas que existem e tocam

e todas que ainda as serão

Desde o agora, o antes

ao infinito.

Todas cantam você,

mas não dizem tudo,

deste tudo tão grande

que é você.

Quase nenhuma musica me lembra você

Apenas as mais belas

Para Bárbara