Mulher misteriosa

Sem que eu esperasse chega,
Não fala nada,
Beija-me, olha de cima em baixo,
Pega minha mão,
Leva-me pelo caminho do coração,

Não faço idéia onde vou parar,
Então me vejo só com ela,
Trata-me com carinho
Em uma viagem frenética,

Neste momento esquecemos-nos de tudo,
Em uma viagem transcendental,
Ela me da o necta delicioso nos lábios,
E busca o meu necta,

Depois disso tudo,
Ficamos nos olhando,
Acariciando-nos,
Ela é linda,

Então ela se vai,
Sem falar nada,
Do jeito que chegou,
Eu nada digo, só olho.


Di Prado
Enviado por Di Prado em 11/03/2011
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T2840555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.