AINDA HÁ AMOR
Momentos únicos a me torturar
A sua ausência permeava em meu doce eu
Meus algozes sempre dominando
Porém em meu interior sentia sua presença serena
Sempre fui um sonhador
- Não nego.
Como não amar alguém igual a você
Teu corpo nu a me esperar
Para reencontrarmo-nos
Revivermos os sonhos não vividos
Dando asas para imaginação infinita
Em um balé de emoções possamos cometer loucuras
Devaneios de um amor imortal
Rumo ao desconhecido em busca de nos encontrarmos
Na junção de nossos corpos
Na sincronia perfeita de amor total