É TUDO PRA HOJE
É Tudo Pra Hoje
O ontem já se foi
Mandou lembranças
Deixou alguma saudade
Não avisou e partiu
O amanhã uma incógnita
Tão obscuro quanto o que se foi
Incerteza em mistérios
Ser chegará eu nem sei
Se não chegar não vai doer
Por aqui eu nem estarei
Então me resta o hoje
E nele teço a minha poesia
Monto meu cenário de amor
Esculpo minha alegria
E mesmo que não me venha
A tão sonhada felicidade
Enquanto o hoje me escapa pelas mãos
Como água que refresca a face
Eu trato com amor e lealdade
Todos aqueles que me disseram sonoros nãos
Pois em cada momento de fragilidade
Eu tenho uma nova sensação
É tudo pra hoje
É tudo agora
E como uma bola de neve ao sol
Está tudo dissipando como nuvem
Derretendo dentro de mim
Então traço agora o meu caminho assim
Triste e vazio
Parado como água de um rio
Mas de tanto acreditar no hoje
De tanto eu te querer
Quem sabe ainda nesse momento
Eu possa encontrar você
E só por hoje, ser feliz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br